【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 系部党支部 >> 正文
传媒与设计学院:数字媒体系党支部书记上党课
2023年11月21日 09:39 薛梦琪 点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,11月20日,数字媒体系党支部在德馨楼302开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题党课,本次党课由支部书记李雯雯主讲,全体党员参加。

会上,李雯雯按学习计划领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六章173-196页内容,重点讨论了实施创新驱动发展战略下,如何实现高水平科技自立自强培养能够担当民族复兴大任的时代新人。并结合多年来的科研和管理工作经历,交流了关于科研思维、科技创新文化影响以及当前高质量发展的重大意义等的学习感悟。深入检视自身在理论学习方面的短板和不足,并结合工作实际和职责任务展开研讨,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激励全体党员不断增强党性修养,筑牢信仰之基,积极投身为实现我校的高质量发展而努力奋斗。

作者:薛梦琪

审核:王广保