【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 系部党支部 >> 正文
传媒与设计学院:设计艺术系党支部书记上党课
2023年11月15日 17:03 传媒与设计学院 点击:[]

2023年11月15日下午三点,传媒与设计学院设计艺术系开展党课学习。党课由设计艺术系党支部书记黄瑞主讲,党支部党员教师参加学习。

课上,黄瑞带领党员教师们学习了以党的创新理论铸魂育人在推动主题教育走深走实中彰显高校担当"学习强国"学习平台内容,提出了作为高校党员教师要坚持用马克思主义中国化时代化最新成果武装全党、指导实践、推动工作,是我们党创造历史、成就辉煌的重要经验。学习后,党员教师们进行学习讨论。

通过这次党课学习,党员教师进一步明确了深刻把握开展主题教育对于落实立德树人根本任务的重大意义。高校既是以党建引领立德树人的主阵地,也是数字人才培养和技术研究的重要阵地,以数字赋能开展高校党建工作,对提高高校党建质量,落实立德树人根本任务具有重大的意义。

作者:王瑶

审核:王琴