【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 系部党支部 >> 正文
传媒与设计学院: 设计艺术系党支部召开主题教育“三问”交流研讨会
2023年10月25日 21:45 传媒与设计学院 点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高自身的政治素养和党性修养,增强党员干部的“四个意识”和“四个自信”,传媒与设计学院设计艺术系党支部于10月25日下午召开主题教育“三问”交流研讨会。会议由支部书记黄瑞主持,所有党员老师参会。

会上,黄瑞首先介绍会议主题、要求,随后带领党员教师们集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,并观看习近平总书记考察安徽的专题片。

学习完毕,党员教师们围绕“三问”并结合本职工作进行研讨。此次研讨会使党员教师们进一步深入思考自己在工作中存在的问题,不断提高自身的工作能力和水平。

作者:王瑶

审核:王琴