【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 系部党支部 >> 正文
传媒与设计学院:设计艺术系党支部组织专题党课学习
2023年10月24日 18:31 传媒与设计学院 点击:[]

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月24日下午,传媒与设计学院设计艺术系党支部组织专题党课学习,党课学习由设计艺术系党支部书记黄瑞主讲,支部全体党员教师参加。

黄瑞以“扎实推动教育强国建设”为题,围绕“建设教育强国”、贯彻落实党的二十大部署,总结我国建设教育强国的进展和成就,分析面临的形势和需要解决的问题,探究我国建设什么样的教育强国、怎样建设教育强国这一重大课题,扎实推动教育强国建设等方面进行了深入讲解。

黄瑞强调,全体党员教师要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民。

作者:王瑶

审核:王琴