【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 系部党支部 >> 正文
数字媒体系党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题教育之“我为群众办实事”系列活动
2021年05月14日 09:52 数媒党支部 点击:[]

为更好地迎接中国共产党成立100周年,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育与为师生服务相结合,真正解决师生所需所求,传媒与设计学院数字媒体系党支部于5月13日开展“我为群众办实事”系列活动。

本次活动会分为三个部分。首先,数字媒体系党支部书记李雯雯带领全体党员学习《中国共产党简史》之《近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索》。随后,李雯雯与全体党员进行了充分交流,了解各党员在个人和工作方面存在的需要组织解决的问题及畅谈如何利用专业特长为学校办实事。最后数字媒体系党支部全体党员行至校图书馆,结合专业共同商讨为校图书馆设计一套“色彩分类标识”,进一步帮助校内师生在阅览过程中对于图书查找的便捷性。

举动虽小,心意真诚,本次活动是对党史学习“学以致用,知行合一”的真实体现。数字媒体党支部将继续有组织、有计划地组织党员学习党史并推动党史学习教育走深走实,做到学习教育和推进工作“两不误、两促进”,把党史学习教育同关注现实、推动工作紧密结合起来。

作者:薛梦琪

审核:王 琴