【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学院党总支 >> 正文
传媒与设计学院召开党总支扩大会议暨全院工作人员考核工作会议
2021年04月16日 10:49 传媒与设计学院 点击:[]

根据《关于做好2020年度全市事业单位工作人员考核工作的通知》,传媒与设计学院于2021年4月16日上午召开党总支委员会扩大会议讨论全院工作人员考核事项。会议由学院党总支书记王广保主持,党总支全体委员、设计艺术系党支部书记、数字传媒系党支部书记参会。

本次会议主题讨论全院教职工年度考核细则,王广保强调,年度考核应结合本学院日常工作实际,以聘用合同和岗位职责为具体依据,以工作实绩为内容,以服务对象满意度为基础,全面考核我院教职工的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作绩效,并指出此次年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。

会议过程中,各总支委员、系党支部书记认真听取考核细则,仔细记录,并表态将公平公正、谨慎做好年度考核评优工作。

作者:瞿康宁

审核:王琴