【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学院党总支 >> 正文
传媒系召开“文明城市”“文明校园”创建工作协调推动会
2018年12月04日 11:00 瞿康宁 点击:[]

12月4日上午,传媒系召开“文明城市”“文明校园”创建工作协调推动会,会议由系党总支书记王广保主持,系主任闻建强、全体教师参会。

会上,王广保介绍了省市关于滁州市文明创建的要求,同时传达了学校关于文明校园创建工作的部署。王广保指出,我系全体教职工要高度重视文明城市和文明校园的创建工作,大家要提高政治站位,将“创建”工作与本系的专业建设、学生管理、教师素质培养紧密结合,大力提升全校文明创建水平,提升师生文明素养和校园文明程度,营造浓厚的以文化人以文育人的文明校园氛围。此外,王广保要求我系全体教师有责任带领和引导全系学生学习“滁州市民公约”、“滁州文明16条”、“社会主义核心价值观”的有关内容。

最后,闻建强强调在文明创建过程中,我系要落实责任、突出特色、加强协同,努力按照省市和学校要求,合理安排好任务分解和工作部署。