【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 学院党总支 >> 正文
传媒与设计学院:李平权再次深入传媒与设计学院进行疫情防控工作督查
2022年03月25日 16:04 传媒与设计学院 点击:[]

根据学校疫情防控工作领导小组会议精神的要求,3月25日下午,校党委委员、宣传统战部部长、学生工作处处长李平权再次深入传媒与设计学院进行疫情防控工作督查,传媒与设计学院党总支书记王广保、副书记王琴以及学生管理人员陪同督查。

督查伊始,王广保就上次督查成效做了简要汇报,随后,李平权结合实际对德馨楼一楼的各个教室和办公室进行了督促指导,叮嘱师生履职尽责的同时做好自我防护,保障自身安全。李平权强调,疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情是一场严峻斗争,是学校当前最重要、最紧迫的政治任务我们要切实把广大师生身体健康和生命安全放在第一位,始终坚持贯彻“四从、四早”措施,牢把三个防线。学院全体教职工要坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,扎实做好各项防控工作。

作者:瞿康宁

审核:王琴