【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 教学管理 >> 正文
传媒与设计学院:以赛促学强专业 技能竞赛展风采——院第九届学生技能竞赛“室内设计比赛”顺利举行
2023年04月21日 15:25 传媒与设计学院 点击:[]

为深化高职院校室内设计专业建设与课程改革,引领装饰行业新材料、新技术、新工艺的不断创新,促进室内设计专业群的专业建设、课程设置和教学改革,4月19日下午在德馨楼106教室举行学院第九届学生技能竞赛“室内设计比赛”。

比赛结合室内设计行业的工作岗位特点,赛题设计采用单项赛的模式,注重考核学生的创新创意能力、技术与艺术的整合能力、解决问题的思考能力,检验参赛选手的职业素养,满足室内设计行业岗位工作需求。比赛现场,同学们精神饱满、沉着冷静,充分展示了良好的业务技能和高素质的职业风采。

参赛作品

通过本次技能大赛的开展,锻炼了学生设计能力,提高了软件操作技能,有效地为广大学生营造学专业、练技术的良好风气,使同学们学有方向、学有目标。

作者:黄瑞

审核:闻建强