【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:开展党总支书记与党外民主人士谈心谈话活动
2020年12月09日 16:12 传媒与设计学院 点击:[]

近日,传媒与设计学院开展党总支书记与党外民主人士谈心谈话活动,活动由学院党总支书记王广保主持,学院党外民主人士王晓玮、蔡忠弟参加。

此次谈心谈话内容围绕两个方面进行,一是向两位民主人士征求关于学院党建、教学、管理的有关意见和建议。两位民主人士纷纷发表自己的见解,王晓玮提出:学院的工作凝聚力需要进一步加强,学院应加大对实验室建设的投入和管理,实验室管理需要科学化、系统化、专业化、规范化;蔡忠弟提出:学院的各项工作在开展的时候应当多多加以深入思考,各项工作应当整体协调。

二是提醒强调廉洁自律的重要性。王广保强调:党员要加强廉洁自律,非党员也应加强廉洁自律,认识到廉洁自律对于自身工作和生活的重要性,廉洁自律可以进一步增强凝聚力和战斗力,可以为自己为他人树立好的榜样。

此次谈心谈话沟通了思想,理顺了情绪,有利于今后工作更加顺利的开展。

作者:瞿康宁
                                                                                审核:王琴