【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:学生管理党支部召开预备党员转正大会
2024年04月09日 10:57 传媒学院 点击:[]

为进一步加强党员队伍建设,增强学生党支部的凝聚力和战斗力,2024年4月9日上午传媒与设计学院学生管理党支部于德馨楼302会议室召开预备党员转正大会。本次会议由支部书记刘娟主持,会议严格按照党员发展程序进行,组织委员吴涛介绍了本次会议议题以及会议的主要事项。

六名预备党员依次发言,吴萍萍、余心灵、黄金龙、周意莲、肖佳倩从成为预备党员一年以来的学习、工作、思想、入党动机等方面向党组织进行具体汇报,表明了自己加入中国共产党的坚定决心。吴萍萍等六名预备党员作为学习上的榜样,积极发扬努力学习、刻苦钻研的作风不断提升自身综合素养,在行动上严格要求自己,积极向党组织靠拢,做到了党员的模范带头作用。

在六名预备党员汇报完毕后,入党介绍人对他们在预备期间的各项表现进行汇报,并对他们是否能够按期转正表明态度。与会党员一致认为六名同志能够按照党员的标准,严格要求自己注重综合素质的提高,时刻发挥榜样引领作用。通过充分讨论、举手表决大家一致同意六同志如期转正,正式成为中国共产党党员。最后,支部书记刘娟对六位同志顺利转为正式党员表示祝贺并寄以殷切期望。刘娟表示,党员不仅是一个身份更是一面旗帜,相信他们一定会做到心里有梦、眼里有光,用实际行动践行入党誓词,续写奋斗华章!

作者:郭伟

审核:王琴