【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
数字媒体系党支部书记上党课
2023年10月17日 14:00 薛梦琪 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的大学习活动,10月16日,数字媒体系党支部在4501开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》专题党课,本次党课由支部书记李雯雯主讲,全体党员参加。

会上,李雯雯领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第51-56页内容,围绕近阶段开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,从“守初心、担使命、找差距、抓落实”方向分享了个人的学习体会和感悟。交流中,李雯雯指出本次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,希望支部全体师生党员要在理论学习中,提升自己的政治能力,提高自己的党性修养,充分运用调查研究方法,积极将理论学习的成果转化为为师生服务的具体行动,转化为为学校高质量发展作贡献的具体行动。青年教师党员生逢其时,要坚定理想信念,勇担时代使命,在学校服务育人的具体实践中,奉献青春力量,实现青春梦想。

通过学习,与会党员纷纷表态,要坚持带着责任学、带着问题学,深学细悟、细照笃行,做到真学、真懂、真信、真用,不断把主题教育的学习成效转化为推动个人前行的动力。

作者:薛梦琪

审核:王广保