【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:党总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
2023年10月18日 14:47 传媒与设计学院 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,巩固主题教育成果,10月16日下午,传媒与设计学院党总支在德馨楼302会议室组织全体教职工开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学院党总支书记王广保参会并讲话,党总支秘书刘娟、宣传委员瞿康宁领学。

会议伊始,刘娟带领大家集中学习《庆祝中华人民共和国成立74周年招待会在京举行 习近平发表重要讲话》,深入学习习近平总书记关于艰苦奋斗取得的巨大成就来之不易和前进道路面临风险挑战需要团结和信心的重要论述,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。接着,瞿康宁领学滁州市委《关于在全市开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研的工作方案》内容,相关内容围绕强思想、提能力、转理念,重点阐述提升能力的方式方法。

王广保要求,一是严格考勤管理,坐班制的教师按学校规定的工作日作息时间考勤,依照规定实行考勤和请销假管理;二是维持教室卫生,共创文明课堂环境。教室环境卫生直接影响到老师的上课情绪、同学学习的投入程度,也是衡量学校文明程度的重要标志,是学校对外形象好坏的直观表现形式;三是随机提问抽查主题教育理论学习成效,督促教师扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

作者:赵璇

审核:王琴