【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:开展“涵养优良学风 共促学生成长”学风督查活动
2023年10月16日 16:37 传媒与设计学院 点击:[]

为切实加强学风建设工作,营造优良学风校风,提高学生的纪律意识,传媒与设计学院团总支开展“涵养优良学风 共促学生成长”学风督查活动。

活动伊始,由团总支学生会成员组成的学风督察小分队在教学楼走廊上对带餐进教室、不文明言行举止、不文明着装穿戴、迟到等现象进行督查劝导。学风督查小分队在活动过程中明确各自职责,认真进行督查和劝导以及记录,为促进我院良好向上学风的形成提供了必要的协助。

学风是大学精神的集中体现,是教书育人的本质要求,是立校之本,是发展之魂。优良的学风是提高教育教学质量的根本保证,是提高高校教育教学水平,促进大学生成长成才的永恒话题。本次常态化学风文明督查劝导工作的开展,有利于提升学生的整体精神面貌,为加强内涵建设、提升育人质量夯实基础,促进学生健康成长和全面成才。

作者:赵璇

审核:王琴