【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
2023年09月22日 16:56 传媒与设计学院 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治方向,9月22日上午,传媒与设计学院党总支组织全体党员教师在德馨楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。会议由学院党总支副书记王琴主持,全体党员教师参会。

学院党总支书记王广保对全体党员教师进行学习动员,从理论和实际两个方向提出要求。希望全体党员教师坚持读原著、学原文、悟原理。通过学习党的二十大报告主要内容、《中国共产党章程《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,指导实践、解决问题、找出存在差距和不足。在理论学习的基础上将调查研究、推动发展、检视整改等融会贯通,有机融合、一体推进。

王琴带领大家学习主题教育宣传手册,重点解读党的二十大报告主要内容。从教育、科技、人才工作等角度鞭辟入里地指出学习的方向,从“三件大事”“三个务必”等提纲挈领地总结了学习的要点。

此次主题教育引导广大党员教师以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。汲取不懈奋斗的源泉动力,增强学思践悟的政治智慧,保持共产党人的政治本色,以统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力踏上新征程、创造新伟业。

作者:瞿康宁 赵璇

审核:王琴