【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:开展“党的二十大精神应知应会百题”知识问答活动
2023年05月22日 11:03 传媒与设计学院 点击:[]

为教育引导教师、学生认真学习贯彻党的二十大精神,进一步提高思想认识,营造浓厚学习氛围,传媒与设计学院组织开展“党的二十大精神应知应会百题”知识问答活动。

本次活动通过填写纸质试卷的方式进行,全体教师、在校生参与,促进党的二十大精神入脑入心、落地生根。

此次答题旨在“以考促学”,进一步激发我院师生奋发向上的热情。我院师生将以此为契机,认真学习领悟,在工作、学习中勇毅前行、开拓创新。

作者:吴涛

审核:王琴