【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
召开网络宣传工作推进会议
2023年02月15日 18:49 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步加强网络宣传制度建设,规范学院网络宣传阵地管理,2月15日下午,传媒与设计学院召开网络宣传工作推进会,针对当前的重点工作,对网络宣传工作重点进行安排部署。会议由学院党总支书记王广保主持,行管人员、专职辅导员、各系主任和专业负责人、实验实训管理人员参会。

会议伊始,学院党总支宣传委员瞿康宁就2022年我院宣传工作成效做了总结。接着,王广保指出,网络宣传是展示学院专业特色、办学水平的重要阵地,是对外招生宣传的重要窗口。并对宣传工作提出几个要求,一是要提高政治站位,守好宣传思想和网络安全,严格落实审核制度,把握正确的舆论导向;二是突出宣传定位,突出特色专业、重点专业建设以及人才培养、党的建设所取得的成绩;三是要明确宣传方位,做到宣传内容有意义,宣传文字有意境,宣传形式有意思,提高宣传实效。

作者:瞿康宁

审核:王琴