【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:党总支召开“作风建设年推进”会议
2022年08月31日 19:25 传媒与设计学院 点击:[]

8月31日,传媒与设计学院召开党总支委员扩大会议,即“作风建设年推进”会议。会议由学院党总支书记王广保主持,学院党总支全体委员参会。

王广保首先传达了学校党委理论学习中心组学习会议精神,接着学院党总支纪检委员范文娟领学了《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要摘录》,大家就传媒与设计学院作风建设中存在的问题开展了研讨。

会议最后,王广保联系传媒与设计学院作风建设中取得的成绩和存在的问题做了总结和分析,提出了进一步加强作风建设的要求。

作者:范文娟

审核:王琴