【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:召开十九届六中全会精神专题学习会
2022年01月10日 09:26 cmx 点击:[]

传媒与设计学院于2022年1月10日上午召开全体教职工专题学习会,深入学习党的十九届六中全会精神。会议由学院党总支书记王广保主持。

王广保结合公报从百年奋斗的重大成就、党面临的主要任务、坚持党的全面领导及百年奋斗的历史意义等方面领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。要求全体教师要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后的重大政治任务,丰富学习方式,提升学习效果,把学习贯彻全会精神融入到教育教学工作中去,为学院和学校的发展作出新贡献。

最后王广保要求全体教师深入学习本次全会精神,全面落实立德树人根本任务,切实把学习成效转化为优化学院管理、课堂提质增效、活动丰富多彩、推进全面育人。

作者:瞿康宁

审核:王广保