【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:组织教师学习校第三届党代会会议精神
2022年01月11日 17:15 传媒与设计学院 点击:[]

为深入学习校党委书记曹付忠在中国共产党滁州职业技术学院第三次代表大会上的报告精神,传媒与设计学院于2022年1月11日上午组织全体教师学习讨论报告内容。此次学习会议由传媒与设计学院党总支书记王广保主持。

王广保在会上向全体教师逐条解读了报告内容,总结了学校过去五年的工作成就和工作经验,并就几个重点内容作出强调:五年的奋斗和收获,坚定了信心,积累了宝贵经验,实践启迪着我们每个人必须坚持党的全面领导;必须坚持立德树人这个根本任务;必须坚持真抓实干创优争先;必须坚持深化内涵建设;必须坚持以人民为中心的发展思想。之后王广保就学校今后五年的工作指导思想和奋斗目标以及如何完成“十四五”发展规划作出了详细的解说。

通过认真学习曹书记在校第三届党代会会议上的重要报告内容,传媒与设计学院全体教师从中真切领悟到了学校近五年的发展历史,在今后的工作中,我院全体教师将奋发图强,总结经验,不断提升自我能力和素养,紧紧地团结在一起,真抓实干、创优争先,奋力谱写学校全面高质量发展的绚丽篇章!

作者:瞿康宁

审核:王广保