【 学校首页 】
当前位置:首页 >> 党建思政 >> 正文
传媒与设计学院:校领导深入学院开展校第三次党代会精神宣讲活动
2022年02月23日 17:18 传媒与设计学院 点击:[]

为进一步传达学校第三次党代会重要精神,2022年2月23日下午三点,校党委委员、宣传部部长、学生处处长李平权深入传媒与设计学院开展校三次党代会精神宣讲活动。传媒与设计学院全体教职工参加此次活动。

宣讲伊始,李平权就学校第三次党代会内容做了简要的概述,并就第三次党代会的重要精神作出传达,号召传媒与设计学院全体教职工深入学习宣传贯彻学校第三次党代会精神,深刻领会把握会议主题,准确把握今后五年的奋斗目标和八大工程。接着,李平权就传媒与设计学院自校二次党代会以来取得的成绩予以肯定,他提到自学校二次党代会以来,传媒与设计学院取得了“两个扩大”、“两个提升”、“两个良好”这三点成绩:一是“两个扩大”,学院的专业规模不断扩大、学生数量逐年增加;二是“两个提升”,学院的师资水平与学生专业素养飞速提升;三是“两个良好”,学院师资队伍呈现团结奋进、干事创业的良好氛围。同时他也指出传媒与设计学院自二次党代会以来在专业内涵建设、教学经验、学院制度化建设等方面存在的问题,并提出,希望学院能汲取校第三次党代会内容精髓,奋发图强,鼓励教师不断学习提升与展示自己。

最后,传媒与设计学院党总支书记王广保就李平权的宣讲内容做总结发言,王广保指出,李部长的宣讲内容主题突出,意思明确,内容丰富,对学校第三次党代会的会议内容和会议宗旨把握精确,并对传媒与设计学院的建设与发展提出了宝贵的指导意见,对学院的年轻教师给予了很大的鼓励,希望全院教职工能够认真领会李部长的宣讲涵义,在今后的教育教学工作中做出出色的成绩!

作者:瞿康宁

审核:王琴