校友天地

当前位置: 首页 >> 校友天地 >> 校友风采 >> 正文

优秀校友——刘楠楠

作者:张功会     发布时间:2020-03-21     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

刘楠楠,中共党员,2007年毕业于滁州职业技术学院食品与环境工程学院(原基础部)精细化工专业,在校期间担任系学生会部长职务,毕业后进入“乐富强”集团公司工作,每年均被评为“优秀员工”。

凭着对“美”的热爱与追求,刘楠楠于2013年开启自己的创业之路,在马鞍山和县创办了“塘璇精致美学馆”,全方位传播美学教育。

凡是生活皆是美学,凡是生活皆可美学!刘楠楠行走在传播全方位美学教育的路上,责任、信念、使命,铸就其精彩人生!