食环学院:学子参加校第十八届田径运动会

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-11-14     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

金秋时节,丹桂飘香。11月11日下午,我校第十八届田径运动会在体育场圆满落幕。食环学院代表队满怀激情参加了此次运动会。

开幕式上,我院方阵高举院旗、怀着坚定的信念、踏着整齐的步伐、昂首走进运动场,整齐划一的方阵队伍充满青春的活力。在广播操比赛中,我院学子身着黄色队服于操场上整齐列队,动作连贯自然、整齐划一、神态饱满,无不彰显着同学们的青春风采。

在接下来的比赛中,我院的运动健儿们凭借着顽强的斗志和坚持不懈的意志,赛出了风格与水平。其中,柯泽同学获跳高男子组第四名,付静蕾获铅球女子组第四名。男子女子长跑过程中参赛选手全力以赴,不断超越自我,体现出青年坚持不懈、顽强斗争的意志品质。

在场外,学生干部们全力做好赛事的后勤保障工作,志愿者们分工明确、尽职尽责,从运动员的选拔、训练到比赛日检录、进场、加油助威,他们的辛勤工作为我院运动会工作的顺利进行提供了坚强的保证。

运动会已经圆满落幕,而活动的意义更是不断增强学生体质,锻炼坚韧的意志力与品格。希望同学们将“更高、更快、更强”的运动精神带到学习、生活的大赛场,向更远大的目标努力奋斗。

作者:李瑞瑞

审核:张功会