当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

食环学院:各团支部开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”——“党的二十大精神”专题学习会

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-11-04     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导青年坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,11月2日,食环学院各新生团支部开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”——“党的二十大精神”专题学习会。

活动中,各班团支书带领全体参会同学认真学习党的二十大报告和会议主题,号召大家进一步学深悟透、入脑走心,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量!各支部将充分利用主题团日、支部会议等形式,持续深入学习领会党的二十大精神。

通过专题学习,同学们一致表示,要努力学好本领,勇担时代重任,将自己锻造成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

作者:李雨晴、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震