食环学院:团总支学生会开展“学习党的二十大精神”主题活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-11-06     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励我院团总支、学生会学生干部心系国家事、肩扛国家责,深刻认识自己的责任与使命,坚定爱党爱国的崇高信念,11月3日,食环学院团总支学生会开展“学习党的二十大精神”主题活动。

活动中,团总支副书记杨苗苗首先向所有成员介绍了党的二十大召开的背景和重大意义,带领参会人员集体学习了党的二十大报告精神。她强调,党旗所指就是团旗所向,作为祖国的未来,大家要深入学习领会党的二十大精神,坚定理想信念,以发奋学习、报效祖国为自觉追求,立足新时代,把握青春年华,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献青春智慧与力量。

此次学习活动,激发了广大学生干部的爱党爱国热情,并努力将个人志向与时代发展相融合,将自身价值与时代使命相结合,努力学习、增长才干,为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

作者:杨苗苗、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震