食环学院:青年参加省十五运开幕式《旗阵》表演

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-11-02     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

“皖美省运 亭好滁州”,安徽省第十五届运动会于11月1日晚在滁州奥体中心正式开幕,食环学院84名青年参加了开幕式《旗阵》表演。

经过一个月的艰苦训练,我院旗阵最终成为一支优秀的方阵。开幕式上,他们衣着白色制服,昂首阔步,眼神坚定,走过舞台中央,回馈这些天的努力与汗水,整齐划一的步伐展现出新时代大学生昂扬向上的精神面貌、青春活力与使命担当,精彩的表现赢得现场观众一致点赞。

此次参演培养了我院学生的团结协作和拼搏精神,提升了同学们的集体荣誉感,丰富了同学们的校园文化生活,也是我院“三全育人”工作成效的良好展现。

作者:李瑞瑞

审核:张功会