食环学院:召开新一届团总支学生会第一次全体大会

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-10-27     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为使新一届团总支学生会成员能更好地融入学生会大家庭,食环学院于10月25日中午在致善楼2111召开团总支学生会第一次全体大会,团总支书记李瑞瑞、团总支学生会全体成员参加了会议,会议由学生会主席李娜主持。

大会伊始,李瑞瑞向团总支学生会学生干部提出三点要求:一是正确定位“学生干部”,树立“全心全意为同学服务”的宗旨;二是加强学生干部的思想作风建设,努力提高学生干部的综合素质;三是尽快适应工作环境,进入角色。最后团总支副书记杨苗苗和学生会主席李娜对新一届团总支学生会学生干部做出了具体工作安排和对未来工作的展望。

此次大会的顺利召开进一步提升了学院团总支学生会成员的站位,加强了凝聚力,明确了各部门工作任务,调动了大家的工作热情。相信在未来的日子里大家一定会担当尽责,勇于奉献,一起为学院建设添砖加瓦!

作者:吴雨濛、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震