当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

食环学院:学生干部热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年重要讲话精神

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-06-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。5月31日,食环学院团总支组织学生干部深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步激励青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。

未来属于青年,希望寄予青年。习近平总书记说:“一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。”这是习近平总书记对新时代青年的殷切期待。在集中学习之后,大家纷纷表示要用实际行动来践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

20园林1班邱佳玉:“作为新时代青年,我们要积极投身于伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,自觉担当重任,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。”

20食品营养1班陈旭:“学习了习近平总书记的重要讲话精神,我现在全身充满干劲,迫不及待地想用自己青春的能动力和创造力去打拼出一个更好的中国,不负期待。”

20园林2班邓家辉:“我要坚持听党话,坚定跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”

20食品营养1班胡晶晶:“我要刻苦学习,锐意进取,做信念坚定的社会主义接班人。”

20园林工程徐驰:“习近平总书记的话,高瞻远瞩,催人奋进,我要把习近平总书记的话化作行动,不负习近平总书记的殷切期待。”

20园林工程刘香文:“我要不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,努力跑出当代青年的好成绩。”

20食品营养1班赵雨:“我要坚定理想信念,努力锤炼本领,以青春为桨,以梦想为帆,争当新时代有为青年。”

作者:李娜、李瑞瑞

审核:张功会