当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

食环学院:学生会开展“讲文明知礼仪,做新时代青年”横幅签字活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-05-31     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步提高学生的思想道德素质和文明礼仪修养,自觉践行文明礼仪,5月31日上午,食环学院学生会在致善楼大厅开展了“讲文明知礼仪,做新时代青年”横幅签字活动。

课间,路过大厅的同学们,纷纷驻足观看,郑重地在横幅上签下自己的姓名,表明了他们对本次活动的支持和积极参与,并承诺以实际行动树立正确的礼仪观念、践行文明行为,共同塑造讲文明、知礼仪的良好形象。

此次签字活动作为学生管理党支部“文明礼仪教育”系列活动之一,旨在努力提升学生的礼仪规范,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导青年从小事中彰显文明,为创建文明校园而努力。

作者:邱佳玉、李瑞瑞

审核:陈震