食环学院:学生会开展“校园春花春芽”主题手机摄影比赛

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-04-12     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为提高当代大学生的情感修养、道德情操,进一步提振青年学生的精气神,丰富疫情防控特殊情形下的校园文化生活,食环学院学生会于4月5日至4月9日举办了“校园春花春芽”手机摄影比赛。

本次比赛以班级为单位报名参赛,参赛作品内容丰富,通过不同人的不同视角,展示出了不一样的美丽校园,有唯美灿烂的校园美景,有个性分明的校园建筑,亦有疫情下学生们依旧多姿多彩的生活。经过评委的认真筛选,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖三名,优秀奖若干名。

留住春天的光影,分享美丽的校园。此次摄影比赛为同学们提供了展现自我才华的平台,充分发挥美育浸润作用,在丰富学校的校园文化生活的同时,也激发着学生更加热爱学校、热爱艺术、热爱生活。

作者:李娜、李瑞瑞

审核:陈震