当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

食环学院:团总支组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题素质拓展活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-04-02     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为迎接和学习宣传贯彻党的二十大,献礼中国共青团成立100周年,根据共青团中央部署,校团委联合校体育部在学校素质拓展基地开展了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题素质拓展活动,3月30日下午,食环学院团总支组织21食品检测1班团支部参加了拓展活动。

活动开始前,老师带着学生们一起做热身运动,用欢乐舞蹈的方式在热身的同时也迅速提升游戏氛围。而后老师带领同学们开始了本次主题素质拓展活动。本次活动以小组为单位,共设置了“破冰”、“挑战六十秒”、“老虎猎人枪”、“找朋友”、“信任背摔”五个环节,在游戏过程中同学们纷纷投入饱满的热情,各小组的凝聚力在欢声笑语中得到了提升。最后在体育老师的带领下,同学们穿戴好安全防护装备参与“高空探险”,突破自己的极限,为此次活动带来一个有趣刺激的结尾。

本次素质拓展活动,展现同学们积极向上的青春风采,同时也增强了学生们的团队协作能力和身体素质,加强同学之间的交流合作,培养了同学们的集体荣誉感,丰富了同学们疫情防控期间的校园文化生活,展现了食环学院学子们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

作者:李娜、李瑞瑞

审核:陈震