食环学院:团总支开展“同心同力共抗‘疫’”手抄报评选活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-04-03     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步提高学生自我防护能力,增强同心同力共抗“疫”的信心和决心,3月25日起,食环学院团总支组织开展了“同心同力共抗‘疫’”手抄报评选活动。

各班的手抄报紧紧围绕疫情防控主题,采用多种途径查阅、收集防疫有关资料,精心选材并巧妙构思,一幅幅作品设计新颖,图文并茂,内容丰富,精彩纷呈。有的介绍了此次病毒的特点与传播途径,有的讲述了如何做好自我保护,一笔一画均表达了对医务工作者的敬意和对战胜疫情的信心。

此次活动的开展,既是一次疫情防控科学知识普及,又增强了学生自我防范意识,营造了人人知晓、科学防疫的良好氛围。

作者:李瑞瑞

审核:陈震