当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

【雷锋月系列活动】食环学院:开展“学习雷锋好榜样”主题板报评比活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-03-10     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为传承和弘扬雷锋精神,凝聚志愿服务力量,培育和践行社会主义核心价值观,3月5日起,食环学院团总支学生会组织开展了“学习雷锋好榜样”主题板报评比活动。

活动得到了各个班级的积极响应,各班精心准备,查找资料,设计样式,充分利用黑板报这块宣传阵地,对雷锋的生平事迹进行了全方位的报道,歌颂雷锋“全心全意为人民服务”的高尚品质。学生会根据主题、排版、内容、色彩等几个方面对各班级板报进行了评分,评选出一二三等奖。

此次活动的开展,增强了雷锋精神的文化渗透力和影响力,激励着同学们用实际行动去发扬雷锋高尚的品格,对推动我院学生德育工作、文明校园创建起到积极促进作用。

作者:章文、李瑞瑞

审核:陈震