当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

食环学院:新学期,新起点——食环学院团总支学生会召开第一次团学干部会议

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-02-24     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

2月22日中午,食环学院团总支学生会在致善楼2313室召开新学期第一次团学干部会议。会议由团总支负责人李瑞瑞老师支持。

会议开始,首先由学生会主席徐驰领学了习近平总书记发表的2022年新年贺词。随后,李老师就团总支学生会上一学年各方面工作表现及考核结果予以充分肯定,同时也指出了工作中仍存在的不足,希望再接再厉。并指出,团学干在工作中要注重提高团队合作意识,增强团队凝聚力;部门之间、成员之间要多沟通协调;谋划好新学期的各项工作;锻炼学生干事,做好工作的传帮带。借建团一百周年的契机,紧跟党的步伐,全力做好团员青年的思想引领工作。

本次会议的召开,不仅明确了今后我院学生工作的努力方向及工作重点,更提升了学生干部团队的思想境界和素质能力,为今后学生工作的顺利进行打下了坚实的基础。

作者:邱佳玉、李瑞瑞

审核:陈震