食环学院:开展“新学期 新面貌”卫生大扫除活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-02-21     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

新学期伊始,为进一步落实春季开学疫情防控措施及环境卫生整治工作,为师生营造整洁的工作、学习和生活环境,2月20日上午,食环学院团总支组织开展了新学期的卫生大扫除活动。

各班级在班干部的带领下积极参与,大家热情高涨、干劲十足,分组行动、各司其职。同学们用扫帚、拖把、抹布等劳动工具,对桌椅、门窗、教室、楼道等进行全面清理,力争做到卫生无死角,垃圾无残留。经过各班级的努力,教学楼面貌焕然一新。

一年之计在于春。期初的卫生大扫除不仅为同学们创造了良好的学习环境,还对学生良好卫生习惯的养成起了积极促进作用,同时也为新学期校园文明建设奠定了良好的基础。

作者:章文、李瑞瑞

审核:陈震