食环学院:学生会开展“义务维修桌椅”志愿服务

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-11-12     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

11月10日下午,食环学院学生会实践公益部在2号教学楼开展“义务维修桌椅”志愿服务。此次义务劳动由学生会实践公益部副部长王磊带领干事共同完成。

学生会实践公益部成员带上锤子、钉子等工具,逐个教室排查破损桌椅。同学们发扬不怕苦、不怕累的精神,一张张查,一锤锤钉,团结一心、齐心协力,顺利的完成了义务维修活动。

本次活动的成功举办,不仅增进了干事之间的友谊而且培养了部门成员的动手操作和社会实践能力,同时提升了部门服务意识,展示出食环学院良好的精神风貌。

作者:王磊、李瑞瑞

审核:陈震