食环学院:劳动课助力“学风建设暨校园文明行为提升”

作者:张功会     发布时间:2021-11-02     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

11月1日下午,食环学院20食品营养1班全体同学在辅导员吴剑安老师、王玲玲老师的带领下,开展校园卫生打扫劳动实践课暨“校园文明行为提升”活动。

全班同学分成两组,按照划定区域,对致善楼内及四周道路和绿化带的纸屑、砖块、烟头等垃圾进行清理。通过对周边环境的观察与清理,同学们认识到日常文明行为的重要性,表示今后要更好约束自己和身边同学,不乱扔垃圾、不抽烟,做新时代文明大学生。

同学们态度端正,通过自己的实际行动既参加了劳动实践,又为创建整洁、美丽的校园贡献了一份力量。

作者:张功会

审核:陈  震