喜报!我校食品与环境工程学院“萤火虫”志愿服务项目喜获银奖

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-09-30     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

9月29日下午,2021年滁州市新时代文明实践志愿服务项目大赛在滁州市第二实验小学报告厅举行。我校食品与环境工程学院“萤火虫·环保”志愿服务项目在比赛中喜获银奖,团总支指导老师李瑞瑞作为项目负责人作现场汇报,经过激烈的角逐,最终取得银奖的好成绩!

“萤火虫·环保”志愿服务项目自实施以来,依托于学院园林园艺专业,在校园、社区、茶园、城区等地开展生态环保志愿服务活动,致力于打造专业生态环保类志愿服务组织。该组织以绿植养护、支农采茶、植树造林、林场调研等为其主要特色活动,在服务学生、服务社区、服务社会,积极传播生态环保理念,助力乡村经济发展等方面发挥了积极的作用。

此次获奖是对我校志愿服务工作的充分肯定,同时也为我校志愿服务项目进一步打造提升奠定了良好的基础。

作者:李瑞瑞

审核:陈震