食环学院:开展“青春告白祖国”国庆主题团日活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-09-30     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为弘扬青年学生爱国主义精神,激励广大团员青年与祖国共奋进,9月29日,在国庆节到来之际,食环学院团总支学生会在开展国庆主题团日活动,用青春告白祖国。

活动当晚,团总支学生会全体成员及部分21级新生在致善楼2303共同观看了往年国庆阅兵仪式的盛况,深切体会到祖国的繁荣与强大。在“祖国,我想对你说”分享交流环节,新生们纷纷上台分享对祖国的祝福和对未来美好发展的祈愿,20园林1班邱佳玉同学说:“祝愿祖国母亲生日快乐,明天更加灿烂辉煌。祖国,我爱你!”21化工江婧雅同学说:“愿祖国母亲繁荣昌盛,祝您生日快乐”。学生真挚的话语中无不洋溢着为祖国努力奋斗的决心与信心,体现出当代青年大学生的拳拳爱国之情。

此次团日活动中,食环学院的青年们用蓬勃朝气的青春告白祖国,激励同学们不忘初心、牢记使命、与祖国共奋进,共祝祖国繁荣昌盛!

作者:李瑞瑞

审核:陈震