食环学院:举办2021新生才艺大赛

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-09-25     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

青春弱冠展风采,食环新生绘芳华。为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,9月23日晚,食环学院在2305教室举办2021新生才艺大赛。团总支指导老师李瑞瑞及辅导员闵文老师担任比赛评委,比赛吸引了众多学生前来观看,全场座无缺席。

本次大赛共有12个节目,表演的才艺有演唱、小品、乐器等。参赛选手们多才多艺,精神饱满,参赛的节目也异常精彩。在主持人邱佳玉同学的开场白之后,楚幸福同学带来歌曲《演员》,其有声有色的歌唱,把现场每一个人带入了音乐的海洋,掀开了本届才艺大赛的序幕……从李文佳、韩倩倩热情的《日不落》到刘许诺的《寂寞烟火》,从深情地吉他弹唱《老男孩》到富有感染力的小品《开学了》均给在场的观众及评委留下了深深的印象。才艺大赛激发了同学们的青春活力,也为崭新的大学生活描下了绚丽的一笔。

此次才艺大赛充分展示了食环新生健康向上的精神风貌、朝气蓬勃的青春风采,也是学院文化育人的生动实践。也希望新生们把握好每一次展示自我的机会,用满腔热情去实现自己的梦想,收获累累的硕果。

作者:李瑞瑞

审核:陈震