食环学院:团总支学生会召开第一次例会

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-09-09     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为认真做好新学期工作,明确团总支学生会工作的整体部署和职责要求,9月8日中午,食环学院团总支学生会在致善楼2302教室召开本学期第一次例会,会议由团总支指导老师李瑞瑞主持,各部门负责人及各班团支书参加了会议。

会上,李老师总结了上个学期的工作开展情况及暑期“三下乡”社会实践活动,对新学期的主要工作任务进行了总体部署。重点就即将到来的迎新工作提出三个方面的要求:一是要高度重视迎新工作、明确任务,保证迎新工作有序高效;二是各部门要全力以赴、通力合作,保障迎新工作顺利完成。三是要注意文明礼仪,展现学生干部队伍良好风貌。

此次会议明确了团学干的工作职责以及新学期的工作计划与思路,为新学期团学工作的顺利开展奠定了良好的基础。

作者:李瑞瑞

审核:陈震