食环学院:团总支学生会召开期末总结汇报会

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-06-30     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为切实提升团学干部业务能力,激发学生组织工作热情,为下一阶段团总支学生会工作“谋好篇、开好局”夯实基础,食环学院团总支学生会于6月28日晚在致善楼2303室、2111室举办了期末总结汇报会,团总支负责人李瑞瑞及各团学干部参加本次会议。

会议开始,由主持人简单介绍会议流程后,学生会主席王得志进行发言,总结了本学期学生会各项工作,特别强调了学风纠察问题、工作态度及工作效率问题等。强调要本着求真务实的态度积极地完成各项工作,服务我院师生。随后团总支学生会各部长依次上台进行本学期工作汇报,他们分别从就大合唱、运动会、广播操及开展的志愿活动等重点工作进行总结和汇报。紧接着,主持人宣读了本学期对各部门工作积极分子和优秀干部的表彰决定,希望获得荣誉的同学再接再厉,发挥模范作用。最后,李瑞瑞老师本学期团学工作进行点评,她肯定了上半年所有团学干的辛勤付出,并对暑期社会实践及下学期的工作安排进行了简单部署,希望广大团学干部在接下来的学习和工作中继续严格要求自己,发挥学生干部的模范带头作用。

本次大会不仅是对本学期各项工作的回顾与总结,也是对下一学期工作的期望与部署,进一步提高了我院团学组织的凝聚力和战斗力,相信在大家的共同努力下,食环团学工作将会更上新的台阶,以优异的成绩献礼建党100周年!