食环学院:开展“爱传万家”走访慰问活动

作者:闵文     发布时间:2021-07-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

6月24日-25日,食环学院党总支书记陈震一行前往合肥片区,深入开展“爱传万家”走访工作。此次走访以合肥市区为中心向周围延伸,包括瑶海区、长丰县、肥东县等地。

走访中,陈震书记一行详细了解学生家庭所面临的困难与致困原因,向家长介绍学生在学校学习和生活情况,宣传国家与学校的资助政策。陈震书记与家长亲切交谈,鼓励他们努力奋斗,战胜困难。家长们非常感动,对家访组冒着酷暑来访表示感谢,表示要全力配合学校把学生培养成才。陈震书记代表学校给家长送去了慰问金。

此次走访是食环学院“我为群众办实事”工作的一项重要安排,通过走访,既送去了学校党委和行政对困难学子的关怀,同时为实现精准帮扶积累了第一手资料。食环学院学生管理党支部书记兼团总支负责人李瑞瑞、辅导员闵文两位老师一同走访。

作者:闵文

审核:陈震