食环学院:“劳动最光荣”主题板报评比活动完美落幕

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-05-18     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为加强班级劳动文化建设,培养学生的劳动意识和劳动能力,进一步丰富美化校园劳动文化生活,营造浓厚的劳动氛围,5月初,食环学院开展的“劳动最光荣”主题板报评比活动完美落幕。

本次板报围绕主题“劳动最光荣”,各班学生利用课余时间认真思考,创新设计,构图美观,书写整齐。大部分班级所展现的板报内容紧贴主题、创意新颖、版面合理布局,内容充实、画面优美的板报向师生展示了“劳动节”的由来、劳动的意义、劳动的名言警句等。经过认真评选,共评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。

本次板报评比活动,既装点了教室、丰富了班级文化,也对全体同学进行了一次劳动教育,树立了劳动最光荣的意识,营造了良好的劳动主题教育活动氛围,充分展现了我院青年积极向上的精神风貌。

作者:王梦格、李瑞瑞

审核:陈震