食环系开展园林园艺专业特色科普活动

作者:戴缘缘     发布时间:2018-10-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

10月8日晚,食环系学生会在2306教室组织开展以“保护生态环境,你我共同行动”为主题的极具专业特色的科普活动,18级园艺班全体新生积极参与,现场气氛热烈。

本次活动主要由我系学生会主席薛琳琳、副主席刘二迪为大一新生科普关于保护和美化生态环境的有关专业知识,鼓励当代大学生如何积极加入到保护生态环境的行列中,为环境保护做出自己力所能及的事。两位主席认真讲解,同学们认真聆听,记录着每个重点要点,并积极讨论和交流。

本次科普活动的顺利开展有利于在本系进一步营造“人人都是科普之人、处处都是科普之所”的良好氛围,更激发了本系学子学科学、爱科学、用科学热情。

作者:戴缘缘

审核:陈震