食环系暑期社会实践之“我为学校招生宣传献力量”

作者:戴缘缘     发布时间:2018-09-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加大学院宣传力度,扩大学院招生范围,食品与环境工程系暑期社会实践小分队于六月底至七月初在各自家乡的高中包括宿州褚兰中学、灵璧第三中学、屯溪二中等开展招生宣传活动。

活动前期,志愿者们在学院招生办登记领取了120余份学院宣传手册,打包带回家乡母校,热火朝天的开展招生宣传工作。志愿者奔走于各个教室之间,面对同学们的咨询为他们送来丰富、及时、准确的信息,为他们了解学校、了解专业提供了极大的便利,让他们更加细致地感受到了卓越联盟高校的学科实力和办学水平,以坚定报考目标。

此次招生宣传活动不仅为家乡学子提供了学院特色、专业优势及招生政策的详细信息,也使志愿者们自身的到了锻炼,宣传学院的同时展现了当代大学生的风采。

作者:戴缘缘

审核:陈震