食环系组织开展“廉洁”主题辩论赛

作者:张功会     发布时间:2018-06-15     信息来源:食品与环境工程系      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强廉洁文化建设,营造“敬廉崇洁”的校园文化氛围,食环系学生党支部和团总支近日联合举办一场以“廉洁”为主题的辩论赛。

学生党支部党员方梦、入党积极分子崔成文、陈雷雷、彭双四人与团总支选派的刘二迪、杨俊才、鲁智远、夏福建四名辩手就“廉洁主要靠自律还是他律”展开了激烈辩论。

通过辩论,以辩明纪、以辩明廉,同学们的思想得到了的交流、认识得到了升华,各自对廉洁文化及廉政建设的理解得到了增强,同时通过辩论赛的形式使得廉洁文化得到了广泛的宣传传播。

学生支部书记和团总支书记观看辩论赛并对比赛进行了点评。