食环系举行“贯彻四进四信,凝聚青年力量”主题升旗仪式

作者:戴缘缘     发布时间:2018-06-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月1日上午6点50分,食品与环境工程系在我校综合楼前举行“贯彻四进四信,凝聚青年力量”主题升旗仪式。参加本次仪式的有我系团总支、学生会成员及17级全体同学。

本次升旗仪式分为两项议程。第一项议程,升国旗奏国歌。伴着雄壮的国歌声,迎着初升的朝阳,五星红旗徐徐上升,全体学生行注目礼。第二项议程,由我系代表刘娜同学做国旗下讲话,其主题是“贯彻四进四信,凝聚青年力量”。刘娜发言中提到:作为大学生,我们应该认真的把习近平总书记提出的“四进四信”讲话精神与平时的学习和工作相联系,积极自觉的用讲话精神武装自己的头脑,学习宣传贯彻习近平系列重要讲话精神。

本次升旗仪式圆满结束,同学们纷纷表示要按照系部青年大学习的安排,加强对“四进四信”的理论学习和社会实践,以满腔的热情争做社会主义核心价值观的青年代言人。