食环学院:举办“食环杯”篮球比赛

作者:施明远     发布时间:2023-04-27     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为丰富学院学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。4月26日下午,在五四青年节来临之际,由食环学院团总支学生会举办的“食环杯”篮球赛正式拉开帷幕。

各队队员们本着“输球不输斗志”、“输球不输心情”、“输球不输友谊”和谐而又催人奋进的比赛原则,在这个赛场上发挥了他们的水平,赛出了他们的风格。每队三名成员靠着默契的配合和出色的防守,多次阻挡着对面的进攻,抢断对方的传球,限制着对方得分的机会。即使顶着大太阳,累的气喘吁吁、满头大汗,他们也竭尽全力坚持到最后一秒,把体育精神发挥的淋漓尽致。每一次抢断、进球、成功防守、激烈争夺、默契配合不仅在场上激起了队员们的斗志,也赢得了场下观众一次又一次的喝彩。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,没有输赢。学院学生充分发扬了积极向上、团结协作、顽强拼搏的精神。

作者:施明远 姜子杨

审核:张功会