食环学院:开展“倾近自然,放飞心灵”主题团建活动

作者:施明远     发布时间:2023-04-04     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为了增进学生会各部门部员之间的感情,丰富同学们的娱乐生活,促使各项学生工作的顺利进行,4月2日上午,食环学院团总支学生会组织成员到花博园开展以“倾近自然,放飞心灵”为主题的团建活动。

呼吸着清新的空气,各部门成员纷纷向着目的地出发。有的部门提前去布置场地,有的准备活动道具,还有的置购奖品,他们分工明确、各司其事,保障着活动的顺利进行。

活动现场组织了货币抱团、部门蹲、三人四足等一系列趣味活动,同学们大展身手,场面十分热闹。三人四足竞速比赛是本次活动的亮点,从排练时的意见分歧到后面整齐洪亮的口号,从费力才迈出的第一步到后面协调统一的步伐,每组成员都默契配合,发扬了团结协作的精神。在活动的尾声,则开始了惩罚环节,同学们看到了大家搞怪的表情动作,开心洋溢在脸上,比获奖了还开心……

通过此次活动,同学们懂得了沟通与协作,大家也深深体的会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功需要每一个成员的共同努力。

作者:施明远 姜子杨

审核:张功会